【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】三分pk拾前一规律时间紧急,杜律师阅卷后,赶忙预约了会见时间。2018年3月2日,恰逢正月十五元宵节,杜律师在北京市第二看守所见到了受援人王英。

记者在某国有大行的营业网点内看到了一块小黑板,上面写着“大额存单30万起,1年2.25%,2年3.15%,3年4.125%”,旁边还有醒目的四个字——“限量秒杀”。河南新規:景區將對60歲以上老人免費三是在投诉处理和监督检查方面,去年我们针对部分银行和保险机构的销售过程开展了现场检查,严格查处了误导销售、捆绑销售、夸大收益、代客操作等违规行为和互联网保险欺骗、隐瞒等违规行为,保护了消费者的知情权、公平交易权和依法求偿权。另外,我们把原来保险投诉热线12378扩展为银行保险消费者投诉维权热线,投入大量监管资源,接收办理银行保险消费者投诉近十万件,对解决群众现实诉求,治理金融乱象发挥了重要作用。同时,我们还会同最高人民法院着力推动各地区建立了银行保险纠纷第三方调解机构,引导银行保险机构主动通过调解的方式解决与消费者的争议纠纷,截止到去年年底,全国各地区共建立银行业和保险业调解机构共510个,在诉讼之外,为广大金融消费者提供了一个专业、便捷、低成本的维权途径。